台灣時間:2017-09-24 星期日 05:45 (GMT+08:00)
特色伴手禮
豐興餅舖總店
電話03-8323436
傳真03-8358608
信箱
地址花蓮縣花蓮市中華路296-2號
招牌小月餅
豐興餅舖總店(另開視窗) 豐興餅舖總店
  • 伴手禮

因為一個洄瀾的夢想。

1920年代,當時跟隨長輩從台中豐原到花蓮依親的鄭鐮波先生(阿公),在心裡構築了一個洄瀾夢,經過一番打拼,在剛剛開發的花蓮,努力創立了豐興製菓。落地生根了九十年,阿公的夢想,由我們繼續實踐,生活在大山大海間的夢土上。

永遠最創新的老店

從阿公開始,產品的生產上,我們不斷地研發、改良、創新,並與在地特色結合,例如杜侖,即運用阿美族人的小米結合日式麻糬而創造出來。又如雷古多(唱片餅),研發特製的麵糰,利用烘烤帶出酥脆口感與香氣,也是極富特色與原創性的產品。

有實則豐,有信則興。

產品實在豐富,重視商譽信用,這是傳統不變的美好真理。從研發開始、用料選擇、製作流程的衛生要求,到包裝的保鮮,凡此種種都僅是我們的信譽承諾,提供顧客好吃、豐富且實在的產品。

營業時間

am08:30-pm10:00
全年無休

交通資訊

總店位於花蓮市中華路296-2號,另外尚有三家分店
站前店 - 花蓮市國聯一路57號
中華店 - 花蓮市中華路107號
機場店 - 花蓮縣新城鄉嘉里村機場1號2樓出境大廳

停車資訊

目前總店無專用停車場,建議於鄰近路邊停車

信用卡國民旅遊卡無停車位無網路無可帶寵物無餐飲無住宿服務無冷氣空調無機場、車站接送無套裝行程無器材出租宅配服務電話或網路訂購無DIY教學無代辦保險無戶外導覽教學無室內簡報無代辦交通(車票、機票、租賃)無大客車出租無計程車出租無汽車出租無機車出租無單車出租無其他
您的瀏覽器目前無法支援JavaScript,無法使用玩樂地圖。 以下提供各單元連結,請連結至頁面瀏覽詳細資訊。
花蓮縣政府(另開視窗) 通過無障礙A+檢測(另開視窗) 我的E政府(另開視窗)
花蓮縣政府版權所有
縣府地址:97001 花蓮市府前路17號
聯絡電話:03-8227171#524、525
服務時間:週一至週五08:30-12:30,13:30-17:30

Copyright © 2011 All Rights Reserved
本網站圖文資料未經授權請勿使用
建議最佳瀏覽狀態1024x768
更新日期:2017/09/22
今日瀏覽:879
總訪客數:25547756
花蓮縣外語電子DM下載:
* English
* 簡體
* 日本語
花蓮縣其它區域外語電子DM