台灣時間:2017-04-25 星期二 16:26 (GMT+08:00)
:::

明利飛行傘起飛場

在藍天白雲間暢遊

景點簡介 交通資訊 食宿玩樂
服務電話0935-068298
交通地址花蓮縣萬榮鄉明利村
官方網站 http://www.szicby.com(另開視窗)
乘著平穩的氣流,緩緩升入高空,準備體驗著穿梭雲層的快感。享受如鷹隼般在雲層上飛行的快感。
  • 縱谷遊憩帶
  • 體育健身類
  • 遊憩類
乘著平穩的氣流,緩緩升入高空,體驗著穿梭雲層的快感。(另開視窗) 乘著平穩的氣流,緩緩升入高空,體驗著穿梭雲層的快感。

明利飛行傘起飛場,位於明利村上去二公里,海拔高約八百公尺,當地視野遼闊,飛行領域非常廣,東至花蓮溪,南至光復,北到鳳林一帶。特別的是當地的風勢強而平穩,氣流穩定,一經起飛,就會立刻被氣流拉至雲層頂端。且下方已有現成的訓練場地,這可是其他高台所欠缺的。
一名初學者在遊憩區體驗坡學習起飛的竅門,成熟之後就近可以到明利山高台和教練共飛,享受如鷹隼般在雲層上飛行的快感。

停車場步道

景點特色

看著層層的山脈,自由飛翔,彷彿整個天地都在自己的掌握之中,心胸都寬闊了起來。

舉辦活動

來到明利飛行傘起飛場,當然要體驗乘著風飛翔,穿梭雲層的滋味啦,乘著平穩的氣流,感受被風拉向雲層頂端,眺望著整個花蓮地縱谷的風景,隨著氣流飛行於天際之間,看著這觀闊的天地,似乎所有煩惱都不再重要,快來一起感受鳥兒自由飛翔的滋味吧。

**需要經過專業訓練,並須有教練陪伴帶領。**

建議遊程

【第1日】明利飛行傘起飛場-鐵份瀑布-安通溫泉
【第2日】六十石-山崙天遊憩區-南安瀑布

旅遊小叮嚀

  • 1. 飛行前需確認飛行場附近之醫院與急救站位置,及消防隊與救護人員之聯絡方式。
    2. 初級、中級飛行,風速不得超過每小時15公里,高級飛行風速不得超過每小時25公里。
    3. 疲倦、睡眠不足、情緒低落不穩定及酒後時,不可飛行。
    4. 飛行前應檢查基本配備是否齊全、繫緊安全帶與扣環,檢查副傘是否完備。
我的行程
目前沒有任何行程資料。
花蓮縣政府(另開視窗) 通過無障礙A+檢測(另開視窗) 我的E政府(另開視窗)
花蓮縣政府版權所有
縣府地址:97001 花蓮市府前路17號
聯絡電話:03-8227171#524、525
服務時間:週一至週五08:30-12:30,13:30-17:30

Copyright © 2011 All Rights Reserved
本網站圖文資料未經授權請勿使用
建議最佳瀏覽狀態1024x768
更新日期:2017/04/22
今日瀏覽:6694
總訪客數:24314971
花蓮縣外語電子DM下載:
* English
* 簡體
* 日本語
花蓮縣其它區域外語電子DM