台灣時間:2017-08-17 星期四 21:46 (GMT+08:00)
最新訊息

2017紅面鴨Fun暑假, 7/1隆重開幕

新聞稿 更新日期:2017/06/28

花蓮縣政府觀光處新聞稿 

 2017紅面鴨Fun暑假, 7/1隆重開幕 

放假囉!花蓮縣政府將於7月1日晚上7點於鯉魚潭舉行「2017紅面鴨Fun暑假」開幕典禮,除有開幕特別秀外,首次登場的移動鴨鴨家族在潭中迎接遊客及水上實境秀~奇萊傳說II全臺首演,現場更贈送1000份排隊紅面鴨小物,邀請鄉親蒞臨參與!

 

彭偉族代理處長表示,「2017紅面鴨Fun暑假」將於7月1日晚上7點隆重登場,活動一直延續到8月13日,今年的活動內容比往年更豐富,除了精彩水舞秀、山水實境秀演出外,今年療癒的鴨鴨家族,更新增一組會移動鴨鴨兄妹,與潭中的16隻紅面鴨一起在鯉魚潭歡迎遊客!

 

精彩活動自白天到晚上,白天有韻律噴泉,晚上的水舞秀以臺灣少見新式百變搖擺為主角,結合傳統各式水舞造型,搭配炫麗、七彩的高亮度LED燈及雷射動畫整合展演,並引進量身打造的3D投影動畫,內容展現科技外,更融合花蓮百景文化意象,展現令人驚豔的水舞秀~『水漾洄瀾』。水舞秀展演場次:每日晚上7:00、9:00,每場次12分鐘共2場次。去年首度演出花蓮獨有的山水實境秀,獲得一致好評,今年鯉魚潭的水上舞台再度上演-水上實境秀~奇萊傳說II,舞碼故事演述部落的子民在這片大山大水之間繁衍生息,敬天樂命,劇中呈現原住民族生活的足跡部落文化的傳承與慶豐年的人文風情。『2017紅面鴨FUN暑假』水山實境秀~奇萊傳說II,以鯉魚山為背景(山)、鯉魚潭水面為畫布(水),結合在地原住民舞者交織出一段段精彩劇碼,呈現出屬於花蓮的人文風情。水上實境秀展演場次:每日晚上8:00,每場次30分鐘共1場次。

 

7月1日開幕當天,現場準備了1000份的開幕限量小禮,當日晚上6:00服務中心發送,數量有限,送完為止。歡迎大手拉小手,一起來鯉魚潭Fun暑假。

【貼心提醒】

配合開幕流程7/1當日演出場次調整如下
1.韻律噴泉秀全部場次暫停演出。
2.水漾洄瀾水舞秀19:00場次暫停演出。
3.奇萊傳說II山水實境秀20:00場次配合開幕典禮展演。
4.紅面鴨聲光秀20:30前暫停演出

「2017紅面鴨Fun暑假」活動詳情,請參閱花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/及花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/

相關照片

  • 2017紅面鴨活動表演照片(另開視窗)
    2017紅面鴨活動表演照片
  • 2017紅面鴨活動表演照片2(另開視窗)
    2017紅面鴨活動表演照片2

花蓮縣政府(另開視窗) 通過無障礙A+檢測(另開視窗) 我的E政府(另開視窗)
花蓮縣政府版權所有
縣府地址:97001 花蓮市府前路17號
聯絡電話:03-8227171#524、525
服務時間:週一至週五08:30-12:30,13:30-17:30

Copyright © 2011 All Rights Reserved
本網站圖文資料未經授權請勿使用
建議最佳瀏覽狀態1024x768
更新日期:2017/08/16
今日瀏覽:52564
總訪客數:25197196
花蓮縣外語電子DM下載:
* English
* 簡體
* 日本語
花蓮縣其它區域外語電子DM